当前位置:首页 > 维稳戍边

兵团第一期新任职师团领导提升“兵”的能力培训班开班

来源:兵团日报时间:2019-07-29 15:55:00 作者: 编辑:钟新 责任编辑:

兵团第一期新任职师团领导提升“兵”的能力培训班开班

孔星隆作开训动员讲话

兵团日报乌鲁木齐7月24日讯(记者潘瑞雄)7月24日,兵团第一期新任职师团领导提升“兵”的能力培训班在兵团民兵训练基地开班,兵团党委副书记、副政委孔星隆作开训动员讲话,兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明主持开训动员大会。

孔星隆指出,大抓军事工作能力培训,是兵团提升维稳戍边能力的重要举措。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,深入贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,按照兵团党委“凡晋必训”的思路,开展好此次培训,持续深化和释放兵团大冬训成效,真正提升兵团领导干部军事工作能力水平,进一步彰显兵团“军”的属性、提升“兵”的能力,更好发挥兵团特殊作用、服务新疆工作总目标。

孔星隆强调,参训学员要切实增强履行职责使命的高度政治自觉和强烈责任担当,严格按照培训计划和培训要求真训实练。要把理论学习作为重点,联系实际思考,理解精神实质,掌握核心要义。要练强练精军事素质,培塑“兵”的形象,提升“兵”的能力。要强化贯彻力、执行力和服从力,扛起党管武装的责任,全面提高兵团武装工作质量。

此次培训为期8天,采取学、研、训、演、考等方式,强化理论学习和军事技能训练,共有61名学员参训。

兵团军事部党委副书记、部长刘格平出席开训动员大会。

友情链接
地方联网
兵团媒体
师(市)媒体
兵团公众号
互联网新闻信息许可证:65120189901
新ICP备15003450号-1
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
举报电话:0991-2680756 举报邮箱:415458656@qq.com
兵团胡杨网-网站地图

公网安备 66000002000052号