当前位置:首页 > 深化改革>  进行时

伊帕尔汗公司与福瑞达公司携手推进薰衣草产业快速发展

来源:兵团日报时间:2021-01-18 12:45:04 作者: 编辑:李雪飞 责任编辑:杨波

伊帕尔汗公司与福瑞达公司携手合作

推进薰衣草产业快速发展

兵团日报可克达拉1月14日讯(记者兰玲玲) 1月7日,四师可克达拉市产业化龙头企业新疆伊帕尔汗香料股份有限公司与山东福瑞达生物工程有限公司达成合作意向,双方将联手致力在国内薰衣草行业实现领先发展。这是四师可克达拉市招商引资又一重大成果。

中国薰衣草95%种植在伊犁哈萨克自治州,作为一家大型生产薰衣草精油的企业,新疆伊帕尔汗香料股份有限公司立足资源优势不断拓展发展空间,借国资国企改革东风,推进薰衣草产业快速发展。

新疆伊帕尔汗香料股份有限公司与山东福瑞达生物工程有限公司将在生物制药、化妆品研发等方面实现全面、高端合作,打造行业标杆产品。

友情链接
地方联网
兵团媒体
师(市)媒体
兵团公众号
互联网新闻信息许可证:65120189901
新ICP备15003450号-1
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
举报电话:0991-2680756 举报邮箱:415458656@qq.com
兵团胡杨网-网站地图

公网安备 66000002000052号