当前位置:首页 > 胡杨网2022>  资讯>  民生

一八七团:精准农业 助农增收

来源:胡杨网时间:2022-06-15 20:20:49 作者: 编辑:王钰淇 责任编辑:钟新

一八七团:精准农业 助农增收

6月10日,新疆生产建设兵团第十师一八七团组织喷药机械对大田玉米实施喷药作业。

6月10日,新十师一八七团组织喷药机械对大田玉米实施喷药作业。

近年来,一八七团积极推广测土配方施肥、膜下滴灌等技术,引导种植户种植食葵、打瓜、西葫芦和玉米等适销对路的作物,实现产销精准对接,助推农业达产达效。目前,在种植户的辛勤管理下,全团1.46万亩玉米长势良好。

近年来,十师一八七团积极推广测土配方施肥、膜下滴灌等技术,引导种植户种植食葵、打瓜、西葫芦和玉米等适销对路的作物,实现产销精准对接,助推农业达产达效。目前,在种植户的辛勤管理下,全团1.46万亩玉米长势良好。李海廷 摄

互联网新闻信息许可证:65120189901
新ICP备15003450号-1
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
举报电话:0991-2680756 举报邮箱:415458656@qq.com
兵团胡杨网-网站地图

公网安备 66000002000052号