当前位置:首页 > 胡杨网2022>  专题

兵团第八次党代会主席团举行第四次第五次会议

来源:兵团日报-团炬客户端时间:2022-06-18 22:31:19 作者: 编辑:万代喜 责任编辑:杨波

兵团第八次党代会主席团举行第四次第五次会议

听取预选兵团第八届党委委员、纪委委员结果汇报,确定兵团第八届党委候补委员候选人预选名单;审议关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会报告的决议(草案)、关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),提交各代表团讨论

李邑飞主持会议

乌鲁木齐讯(兵团全媒体记者沈元赓、姜小薇)6月18日,兵团第八次党代会主席团举行第四次、第五次会议。

李邑飞同志主持会议。

上午举行的兵团第八次党代会主席团第四次会议,听取了关于兵团第八届党委委员、兵团第八届纪委委员预选结果的汇报;确定了兵团第八届党委候补委员候选人预选名单。

下午举行的兵团第八次党代会主席团第五次会议,听取了关于兵团第八届党委候补委员预选结果的汇报;确定了兵团第八届党委委员、候补委员和兵团第八届纪委委员正式候选人名单;审议了关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会报告的决议(草案)、关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),决定将这两个决议(草案)提交各代表团讨论。

互联网新闻信息许可证:65120189901
新ICP备15003450号-1
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
举报电话:0991-2680756 举报邮箱:415458656@qq.com
兵团胡杨网-网站地图

公网安备 66000002000052号