打造兵地融合示范区

来源:兵团日报-团炬客户端时间:2023-07-22 10:11:21 作者: 编辑:董利利 责任编辑:杨波

打造兵地融合示范区

5月27日,正在施工中的十二师头屯河兵地融合生态产业示范区兵地连心桥项目。

5月27日,正在施工中的十二师头屯河兵地融合生态产业示范区兵地连心桥项目。

5月27日,正在施工中的十二师头屯河兵地融合生态产业示范区旅游观光塔项目。

近日,头屯河畔的十二师头屯河兵地融合生态产业示范区兵地连心桥项目与旅游观光塔主体建设即将完工。头屯河兵地融合生态产业示范区位于乌鲁木齐与昌吉交界处,是十二师兵地融合发展的重点项目,经过5年开发建设,该师把头屯河沿岸已打造成“生态修复示范区、城市形象展示区、产业集合发展集聚区”,为头屯河两岸协同发展、和谐发展、融合发展带来新的发展契机。目前,头屯河兵地融合生态产业示范园区正厚积成势,对周边产业发展的带动作用日益凸显。兵团日报全媒体记者 陈洋 摄影报道

互联网新闻信息许可证:65120189901
新ICP备15003450号-1
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
举报电话:0991-2680756 举报邮箱:415458656@qq.com
兵团胡杨网-网站地图

公网安备 66000002000052号