当前位置:首页 > 国防频道

五师双河市关爱退役军人协会成立

来源:兵团日报时间:2023-12-07 01:12:55 作者: 编辑:李永弟 责任编辑:杨波

五师双河市关爱退役军人协会成立

双河讯(兵团日报全媒体记者陈靖茹、常驻记者郭晓维)日前,五师双河市关爱退役军人协会成立,这是五师双河市持续强化双拥共建,关爱关怀军人军属、退役军人和优抚对象,营造尊崇军人浓厚氛围的又一举措。

今年以来,五师双河市出台拥军工作行动方案,制定军人军属、退役军人和其他优抚对象优待目录清单;在医院、行政服务窗口等公共服务场所张贴军人优先标识,建成“拥军示范街”“双拥林”“双拥主题文化公园”;积极开展“百店拥军”活动,截至目前已设立“拥军门店”300余家。

“我们进一步拓宽拥军领域,吸引更多社会力量加入到拥军队伍中来,把拥军企业、拥军门店打造成拥军优属的社会化平台、爱国主义教育的重要阵地、展现师市双拥工作的重要窗口。”五师双河市退役军人事务局局长桂东风说。

互联网新闻信息许可证:65120189901
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
新ICP备15003450号-1
举报电话:0991-2688101 举报邮箱:415458656@qq.com

公网安备 66000002000052号