兵地联合举办春风行动暨就业援助月专项招聘活动

来源:胡杨网时间:2024-02-18 09:01:18 作者: 编辑:郭辰雨 责任编辑:杨波

兵地联合举办春风行动暨就业援助月专项招聘活动

博州讯(汪洋、冒凌霞)1月25日,兵地春风行动暨就业援助月专项招聘活动在新疆博尔塔拉蒙古自治州文化体育艺术中心举办,吸引了博尔塔拉蒙古自治州及五师双河市1200余名求职者前来应聘。

求职人员了解招聘信息。汪洋 摄

招聘会集聚了博州和五师双河市优质企业68家,提供就业岗位1100余个,涵盖石油化工、纺织、机械制造、市场营销、餐饮旅游等领域,吸引了周边区域高校毕业生、退役军人、登记失业人员等前来应聘。此次五师双河市共有19家用人单位参加招聘会,提供就业岗位300余个,达成就业意向200余人次。

求职人员了解招聘条件。汪洋 摄

用人单位与求职人员交流。汪洋 摄

现场签订用工协议。汪洋 摄

五师双河市人力资源和社会保障局副局长罗红说:“此次招聘活动效果非常好,有效促进了兵地融合、跨区域人力资源互通共享。下一步,我们将组织开展五师双河市的‘春风行动暨就业援助月’专场招聘活动,为求职者搭建更多的平台,为企业招聘更多的人才。”

互联网新闻信息许可证:65120189901
新ICP备15003450号-1
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
举报电话:0991-2680756 举报邮箱:415458656@qq.com
兵团胡杨网-网站地图

公网安备 66000002000052号