十二师新天润夏日嘉年华:五一乐活新去处 点亮城北夜经济

来源:胡杨网时间:2024-05-02 20:18:05 作者: 编辑:万代喜 责任编辑:杨波

十二师新天润夏日嘉年华:五一乐活新去处 点亮城北夜经济

胡杨网讯(陈贝贝)夜幕降临,灯光照亮夜空,乐活五一·逛吃新天润”十二师新天润夏日嘉年华活动犹如绚丽烟花,在城北夏夜绽放,吸引了众多游客前来游玩。这不仅是一场活动,更是夜间经济的生动体现。

十二师常州街后备厢集市热闹现场

随着十二师文化体育广电和旅游局和十二师常州街片区管委会共同主办的活动盛大开启,以及夜间经济政策的实施,使得新天润美食街焕发出了新的活力。

赛事点燃激情,新天润活力迸发

十二师篮球赛场上选手们正在比赛。

5月1日晚8时,街头篮球3对3争霸赛激情开战,各地篮球健将齐聚于此。篮球赛分为男子组、女子组和青少年组,预赛采取淘汰制,获胜队伍当场获得现金奖励。赛场上,球员们奋力拼搏,精彩的表现让观众们如痴如醉。这不仅是一场体育赛事,更是夜间经济政策带来的文化盛宴,丰富了市民的精神生活。

十二师篮球赛场外观众观赛。

哨声响起,比赛结束,赛场旁的观众涌向夜市摊档,享受美食,畅谈天地。体育赛事能让人们感受到无尽的活力与激情,而夜间经济政策的加持,让市民在夜晚也能找到各种乐趣,生活变得更加丰富多彩。

烟火气息弥漫,常州街热闹非凡

后备厢集市汇聚了各种特色商品和美食,摊主们精心布置摊位,大声吆喝,展现着生活的百态。携亲人、朋友一起逛集市,共享美好的时光。

十二师常州街后备厢集市顾客询问商品。

欢笑声、吆喝声、球赛喝彩声交织在一起,宛如美妙的夜曲,洋溢着浓浓的烟火气,点燃了人们对生活的热爱和对假日的期待。

据悉,“乐活五一·逛吃新天润”十二师新天润夏日嘉年华活动还将推出一系列惠民活动,常州街片区管委会也将进一步拓展旅游休闲业态,发展夜间经济和总部经济,为十二师的经济发展贡献力量。

近年来,十二师对新天润美食街进行了精心规划和建设,使其成为一个集旅游、餐饮、娱乐等多种功能于一体的综合性街区,吸引了众多游客前来体验。夜间经济政策的推动,进一步提升了街区的知名度和影响力,为商户带来了更多的商机和发展机遇。

十二师常州街后备厢集市摊主正在介绍商品。

十二师文化体育广电和旅游局党组成员、副局长刘宝坤说:“此次活动旨在落实兵团党委的部署要求,推动旅游兴疆战略的实施,擦亮新天润美食街的‘国家级’名片,为街区内的商户注入新的活力,也为乌昌两地市民提供一个休闲度假的好去处。夜间经济政策的实施,将进一步促进十二师的经济发展和社会繁荣。”

互联网新闻信息许可证:65120189901
新ICP备15003450号-1
中国网络社会组织联合会-会员单位
Copyright © huyangnet.cn All Rights Reserved 兵团胡杨网 版权所有
值班电话:0991-2680751 编辑部邮箱:bianjibu@huyangnet.cn
记者部:0991-2680750 微信部:weixin@huyangnet.cn

公网安备 66000002000052号